BOGDA ARQUITETURA | www.bogdaarquitetura.com.br

PORTFÓLIO • COMERCIAL

CLIENTE

Usina das Unhas

ÁREA

300

ANO

2019

LOCALIZAÇÃO

Porto Alegre

DETALHES

Neste projeto tínhamos um enorme desafio!

A área tem aproximadamente 300m².  O prédio é antigo então quando iniciamos a obra observamos alguns problemas a serem resolvidos no decorrer da nossa reforma, existia muita sujeira e gordura acumuladas do antigo negócio, diversos pontos de infiltrações do telhado devido a reforma da fachada do vizinho, as cerâmicas da parede, da futura sala de cursos, muito mal instaladas, também nos deparamos com uma área dos fundos e seu enorme potencial, mas simplesmente abandonada. Enfim um prédio com muitos problemas de manutenção de obra a serem resolvidos.

 

A ideia da mudança de sala para o cliente era a possibilidade de expansão do negócio, pois no momento em que me contataram eles estavam trabalhando em uma sala com área de 70m² .

 

As solicitações do cliente foram simples e diretas, dentre elas que eles precisavam instalar o maior numero de funcionários possíveis ampliando assim seu negócio, uma área de vendas de produtos com expositores amplos que é o carro chefe do faturamento da empresa, e uma área grande e reservada de cursos,  tudo isso em um ambiente em tons neutros estilo atemporal e que tivesse o tom rosa envelhecido como toque de cor.

 

O projeto iniciou-se pelo grande salão da entrada e pela ilha loja/recepção que projetamos no centro deste salão principal. O intuito foi diminuir a linearidade da sala criando um elemento central marcante. A ilha loja/recepção também configura os espaços dos diferentes serviços prestados por eles como manicures comuns e profissionais de alongamento.

Neste mesmo salão temos ainda a área dos Spa dos Pés um conceito Europeu de atendimento de pedicure. Neste espaço o cliente nos deu total liberdade para criarmos algo único!  Instalamos um papel de parede escuro bem marcante no estilo clássico e poltronas muito confortáveis em tom rosa envelhecido escolhido pelo cliente.

 

A área dos fundos antes abandonada foi transformada em uma área de convivência de clientes e funcionários.

 

O desafio era grande mas com muito amor ao nosso trabalho, criatividade e conhecimento chegamos a esse resultado maravilhoso, onde a satisfação do cliente sempre será o ponto de partida e o de chegada.

› GOSTOU? COMPARTILHE