Home Office Fabio


Cliente procurou o escritório porque necessitava reconfigurar o espaço que antes era um pequeno estudio de musica. Ele queria um espaço para jogos no computador e armazenamento de seus livros e revistas, que eram muitos.

Ele me solicitou que ficassemos na mesma paleta de cores do seu apartamento , tons neutros de marrom e amadeirado.

Primeiro procedimento foi retirar as paredes duplas de gesso acartonado, teto inclinado em gesso  e piso elevado juntamente com toda espuma acústica que foi instalada por dentro das paredes e teto.

Após o ambiente estar limpo instalamos um piso vinilico muito parecido com o que estava na sala do cliente. Retiramos também a porta e reposicionamos ela novamente.

Projetamos um novo forro de gesso reto com sanca e iluminação indireta.

Um armario de 3 portas de correr com toda extensão da parede foi instalado para armazenamento. E do outro lado do ambiente fizemos uma bancada com duas prateleiras iluminadas.